Пятница , 24 мая 2024

Катарина Погорелова

Фото актера Катарина Погорелова, биография и фильмография

Катарина Погорелова биография

Погорелова Катарина Игоревна

родилась 15 января 1993 года (27 лет) — Ростов-на-Дону, Россия. Рост — 173

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская Б.В.Клюева).

С 2014 года — актриса театра на Покровке под руководством С.Н.Арцибашева.

Инстаграм: @katarinapogorelova
Дополнить биографию

Катарина Погорелова фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

невеста Веселова
2017
Анна Каренина (драма)

дочь хозяйки бала
2017
Следствие любви (детектив)

Нина Соколова
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Милана
2006
Детективы (детектив, криминал)

Катарина Погорелова фото

Актер Катарина Погорелова фото
Фото актера Катарина Погорелова
Катарина Погорелова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *