Вторник , 28 мая 2024

Филипп Чевычелов

Фото актера Филипп Чевычелов, биография и фильмография

Филипп Чевычелов биография

Чевычелов Филипп Александрович родился 29 июля 1986 года в Воронеже в семье актёра Александра Чевычелова.

В 2003 году дебютировал в сериале «Бандитский Петербург» в роли оперативного сотрудника милиции.

В 2009 году окончил Воронежскую государственную академию искусств по специальности «артист драматического театра и кино».

С 2009 году работал в Санкт-Петербургском Театре Сатиры на Васильевском
Дополнить биографию

Филипп Чевычелов фильмография

2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Пахом
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Рябой
2015
Чума (драма, криминал)

Пепел
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Марк
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

Алексей
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Николай Прокопчук
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

2016
Внутреннее расследование
Сергей Грушин, оперативник уголовного розыска
2016 Внутреннее расследование
Сергей Грушин, оперативник уголовного розыска
2011
Моя последняя первая любовь
гарсон
2011 Моя последняя первая любовь
гарсон

Филипп Чевычелов фото

Актер Филипп Чевычелов фото
Фото актера Филипп Чевычелов
Филипп Чевычелов актеры фото биография
Филипп Чевычелов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *