Пятница , 21 июня 2024

Максим Житник

Фото актера Максим Житник, биография и фильмография

Максим Житник биография

Житник Максим Эдуардович родился 23 февраля 1988 года.

В 2008 году окончил Театральное училище им. Щепкина. Работал в Московском ТЮЗе. В кино активно сниматься начал с 2007 года, дебютировав в сериале «Вся такая внезапная». По-настоящему серьезная работа Максиму Житнику досталась в остросюжетном сериале «Белые волки», где он сыграл главную роль Игоря Тимофеева (Маугли).
Дополнить биографию

Максим Житник фильмография

2018
Двойная ложь (мелодрама)

Слава
2018
Команда «Б» (комедия)

член команды А
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

Артём
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

2017
Подмена (мелодрама)

Толик
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

друг Ромы
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)

директор рекламного агентства
2015
Метод (триллер)

Максим Огнарев в молодости
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Ангелин
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Владимир Медведев
2014
Под прицелом (криминал)

Воробей
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

опер
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Артур
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Паша Скамейкин (Скок)
2011
Амазонки (детектив)

Иван Найдёнов
2011
Лето волков (военный, драма)

Полтавец
2008
Взрослые игры (мелодрама)

Матвей
2008
Рыжая (мелодрама)

Валерий
2007
Мачеха (мелодрама)

Матвей
2014
Тили-тили тесто
полицейский
2014 Тили-тили тесто
полицейский
2012 — 2014
Белые волки
Игорь Тимофеев (Маугли)

2012 — 2014 Белые волки
Игорь Тимофеев (Маугли)

Максим Житник фото

Актер Максим Житник фото
Фото актера Максим Житник
Максим Житник актеры фото биография
Максим Житник актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *