Пятница , 12 апреля 2024

Ольга Кузьмина

Фото актера Ольга Кузьмина, биография и фильмография

Ольга Кузьмина биография

Дата рождения: 16 июня 1987 (zodiac близнецы)
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Достижения: Сыграла главную роль в фильме Сергея Проханова «Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28».

Родилась 16 июня 1987 года.

До 3-го класса училась в хореографическом училище.
Занималась народными танцами, посещала детско-юношескую школу по акробатике.

В 1998 году поступила в школу-студию при ансамбле народного танца им. И.Моисеева. Через год попала в ансамбль народного танца «Школьные годы».

В 2003 году, окончив школу №1113 с углубленным изучением музыки и хореографии, стала студенткой Государственной Академии славянской культуры (заочного отделения факультета культурологии).

В 2008 году закончила актерское отделение Российской Академии Театрального искусства — ГИТИС (мастерская С.Б.Проханова).

Актриса Театра Луны п/р С.Б.Проханова.
Дополнить биографию

Ольга Кузьмина фильмография

2019
Новогодний экспресс (мелодрама)

Маша
2019
Лови момент (комедия, мелодрама)

2018
Гранд (комедия)

2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Катя главная роль
2017
Две жены (мелодрама)

2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Анастасия Фомина главная роль
2016
Одноклассницы (комедия)

Катя
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Анастасия Фомина главная роль
2015
Призрак (комедия, мистика)

Оленька
2015
Как я стал русским ()

официантка ресторана «Виктор»
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

2014
Кухня в Париже (комедия)

Настя Фомина
2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

Анастасия Фомина главная роль
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Анюта Кузьмичева летчица-курсантка
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Розочка
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

Наташа
2012
Настоящая любовь
Анечка, секретарь Андрея Лабутина
2012 Настоящая любовь
Анечка, секретарь Андрея Лабутина
2012 — 2013
Карпов
девушка молодого Карпова
2012 — 2013 Карпов
девушка молодого Карпова
2011
Лучшее лето нашей жизни
Катя
2011 Лучшее лето нашей жизни
Катя
2010, 2013
Выхожу тебя искать
Таня, секретарь Ольги
2010, 2013 Выхожу тебя искать
Таня, секретарь Ольги
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Таня Рудник
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Таня Рудник
2009 — 2011
Маргоша
медсестра
2009 — 2011 Маргоша
медсестра
2008 — 2011
Универ
первокурсница Катя
2008 — 2011 Универ
первокурсница Катя

Ольга Кузьмина фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *