Среда , 21 февраля 2024

Виталий Гумеров

Фото актера Виталий Гумеров, биография и фильмография

Виталий Гумеров биография

Гумеров Виталий Гарифович родился 15 июля 1977 года в г. Майкопе.

Окончил Майкопский Государственный Технологический Институт. Служил в морской пехоте в Заполярье.
Дополнить биографию

Виталий Гумеров фильмография

2019
Юристы (драма, мелодрама)

Альберт
2019
Батальон (боевик, военный)

боец Брахима
2019
Расплата (детектив, мелодрама)

охранник на парковке
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)

моджахед
2018
Ищейка 2 (детектив)

сотрудник ОСБ
2017
Беглец (комедия, криминал)

Амбал
2016
Казаки (драма)

Петюня (Хаммер)
2015
ЧОП (комедия)

чеченец
2015
Чужое (боевик)

Боцман
2014
Братаны 4 (боевик)

охранник
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Каха
2013
Позывной «Стая» (боевик)

боевик Табита

Виталий Гумеров фото

Актер Виталий Гумеров фото
Фото актера Виталий Гумеров
Виталий Гумеров актеры фото биография
Виталий Гумеров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *