Среда , 19 июня 2024

Аурика Степаненко

Фото актера Аурика Степаненко, биография и фильмография

Аурика Степаненко биография

Аурика Степаненко

родилась 20 ноября 2011 года (8 лет).

Начинающая актриса. С 2016 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Аурика Степаненко фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

девочка со скрипкой
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Евдокия Ливонская
2018
Годунов (драма, исторический)

Евдокия Левонская
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

эпизод
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

эпизод

Аурика Степаненко фото

Актер Аурика Степаненко фото
Фото актера Аурика Степаненко
Аурика Степаненко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *