Пятница , 23 февраля 2024

Валерий Ненашев

Фото актера Валерий Ненашев, биография и фильмография

Валерий Ненашев биография

Ненашев Валерий Валентинович

родился 9 октября 1960 года (59 лет) — Тбилиси, СССР.

В 1986 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс А.В.Эфроса).

Работал в московском театре им. Станиславского.

С 1990 года — актер «Театра на Покровке».
Дополнить биографию

Валерий Ненашев фильмография

2018
Икра (детектив)

Неглинский
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Антон Павлович Львов
2015
Джуна (биография, драма)

Михаил Андреевич Суслов
2013
Незабудки (мелодрама)

прокурор
2005
Не родись красивой (мелодрама)

психотерапевт
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Цветков

Валерий Ненашев фото

Актер Валерий Ненашев фото
Фото актера Валерий Ненашев
Валерий Ненашев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *