Суббота , 25 мая 2024

Мария Одегова

Фото актера Мария Одегова, биография и фильмография

Мария Одегова биография

Мария Александровна Одегова родилась 24 мая 1971 года.

Закончила актерское отделение театрального факультета Уфимского государственного института искусств — студию при Русском Академическом театре драмы (мастер курса з.д.и. Рабинович М.И.).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр: ГРАДТ г.Уфа:
«Женитьба Бальзаминова» — Бальзаминова (режиссер О.Лопухова)
«Жаворонок» — Жанна д Арк (режиссер О.Лопухова)
«Золотой петушок» — Амелора (режиссер В.Прялкин)
«Снегурочка» — Берендея (режиссер Н.Рабинович)
«Все будет хорошо» — Поганка (режиссер А.Молотов)

Театр «Зазеркалье»:
«Война и мир. Наташа» — графиня Ростова

Мария Одегова фильмография

2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

жена Реваза
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

жена Гаргаева
2015
Питер-Москва (комедия)

ворожка
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Серафима
2014
Мама Люба (мелодрама)

сотрудница опеки
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

эпизод
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Наташа
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Маша
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

маркиза
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)

герцогиня Йоркска / двойник
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

террористка
2016
Три лани на алмазной тропе
[?] 2016 Три лани на алмазной тропе
[?] 2015
Аз воздам
Марина, соседка Снегирёвых
2015 Аз воздам
Марина, соседка Снегирёвых
2013 — 2015
Береговая охрана
Софико, жена Вахтанга
2013 — 2015 Береговая охрана
Софико, жена Вахтанга
2000 — 2005
Убойная сила
журналистка
2000 — 2005 Убойная сила
журналистка

Мария Одегова фото

Актер Мария Одегова фото
Фото актера Мария Одегова
Мария Одегова актеры фото биография
Мария Одегова актеры фото сейчас
Мария Одегова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *