Среда , 29 марта 2023

Даулет Абдыгапаров

Фото актера Даулет Абдыгапаров, биография и фильмография

Даулет Абдыгапаров биография

Абдыгапаров Даулет Абдыхалилович

родился 27 марта 1972 года (48 лет).

По профессии юрист, окончил заочно. Позже окончил Кыргызский государственный институт искусств им. Б.Бейшеналиевой (курс Чалабаева Егенберды)

С 1997 года живёт в Алмате. Работал в ТЮЗе им. Г.Мусрепова.
Дополнить биографию

Даулет Абдыгапаров Личная жизнь

Жена (с мая 1993) — Асель (род. 1977, Кордай), педагог;

четверо детей:
старший сын Рамазан (род. 1994) пошёл по стопам отца;
дочь Жансая

Даулет Абдыгапаров фильмография

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Тулай
2017
Адаптация (комедия)

Ябко
2016
На глубине (криминал)

Султунбек
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Дедушка моей мечты (комедия)

водитель-телохранитель
2014
Соблазн (мелодрама)

постоялец отеля
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Рахим
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Серж

Даулет Абдыгапаров фото

Актер Даулет Абдыгапаров фото
Фото актера Даулет Абдыгапаров
Даулет Абдыгапаров актеры фото биография
Даулет Абдыгапаров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *