Понедельник , 24 июня 2024

Александр Вершинин

Фото актера Александр Вершинин, биография и фильмография

Александр Вершинин биография

Вершинин Александр Владимирович родился 29 ноября 1965 года.

В 1997 сыграл свою первую главную роль в фильме «На заре туманной юности»

Закончил радиомеханический техникум, работал в НИИ.
В 1992 году закончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова) и по его окончании был принят в Малый театр.

Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Александр Вершинин фильмография

2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Редько
2018
Семь пар нечистых (военный)

2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

Боков
2017
Второе зрение (детектив)

Шорохов
2015
Единичка (военный, драма)

Павел Жилкин сержант
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Михаил
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Головин
2012
Без следа (детектив)

Андрей Лагутин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Иван Евгеньевич Бочарский
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

муж Городенцевой
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Олег Лопахин
2016
Майя
отец Майи
2016 Майя
отец Майи
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Паша Голованов

2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Паша Голованов

2011
Участковый
Александр Круглов, оперативник
2011 Участковый
Александр Круглов, оперативник

Александр Вершинин фото

Актер Александр Вершинин фото
Фото актера Александр Вершинин
Александр Вершинин актеры фото биография
Александр Вершинин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *