Пятница , 24 мая 2024

Александр Горелов

Фото актера Александр Горелов (2), биография и фильмография

Александр Горелов биография

Горелов Александр Юрьевич

Родился 30 июня 1981 года (38 лет) — Лиепая, Латвия.

С 1994 года — участник молодёжного театра «Балаганчик» (г. Лиепая, Латвия), художественный руководитель театра — Ю.Л. Зиновьев.

В 2001-2002 годах — актёр Рижского Театра Русской Драмы им.М.Чехова.

В 2006 году окончил Театральное училище им.Щукина, художественный руководитель курса — В.П.Поглазов.

В 2004 году представлял Россию на международном фестивале античной драматургии в г. Пафос (Кипр).

В 2005 году принимал участие в мастер-классе метода Тадаси Судзуки в театральной деревне Тога(Япония).

С 2009 года — актёр «Другого Театра» (Москва).
Дополнить биографию

Александр Горелов фильмография

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Наумов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Радченко
2013
Идеальное убийство (детектив)

Егор Свиридов оперативник
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Денис

Александр Горелов (2) фото

Актер Александр Горелов (2) фото
Фото актера Александр Горелов (2)
Александр Горелов (2) актеры фото биография
Александр Горелов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *