Понедельник , 27 марта 2023

Андрей Рапопорт

Фото актера Андрей Рапопорт, биография и фильмография

Андрей Рапопорт биография

Актер, режиссер, продюсер.

В 1982 году закончил Театральное училище имени Щукина (руководители курса — Л. Ставская).
Актер театра им. Моссовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Заповедник (Потоцкий)
* Ошибки одной ночи (Том Шарп)
* Страсти по Митрофану («Недоросль») (Митрофан)

Андрей Рапопорт фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Роман Кравец
2009
Воронины (ситком)

начальник Кости
2008
Бомжиха (мелодрама)

Гусев
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Серега
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

Евгений Викторович Щербинский
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Кирилл Есипов
2001
Женская логика (детектив)

следователь
1992
Тишина (драма, исторический)

Костя Корабельников главная роль
2014
Кураж
Леонид Дербенев
2014 Кураж
Леонид Дербенев
2009 — 2011
Маргоша
Евгений Петрович Страхов, майор УБЭП
2009 — 2011 Маргоша
Евгений Петрович Страхов, майор УБЭП
2008
Бумеранг
[?] 2008 Бумеранг
[?]

Андрей Рапопорт фото

Актер Андрей Рапопорт фото
Фото актера Андрей Рапопорт
Андрей Рапопорт актеры фото биография
Андрей Рапопорт актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *