Вторник , 21 мая 2024

Любовь Кондрашова

Фото актера Любовь Кондрашова, биография и фильмография

Любовь Кондрашова биография

Кондрашова Любовь Георгиевна родилась в 1939 году в Томской области.

Была актрисой Северского театра для детей и юношества, Томского, затем Одесского театра кукол.
Дополнить биографию

Любовь Кондрашова фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Евдокия
2019
Жуки (комедия)

баба Нина
2018
Новый муж (драма)

эпизод
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

тётка Салтыкова
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

старуха
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

свидетельница с оптическим прицелом
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Аглая Валентиновна, квартирная хозяйка
2014
Бесы (драма)

нянька
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

вахтёрша
2013
Мститель (боевик)

Валентина Комарова
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

соседка Маргариты
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)

соседка
2012
Самозванка (мелодрама)

бабушка Фаина
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)

Роза Геннадьевна Прохорович
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Зинаида Макаровна
2011
Нелюбимый (мелодрама)

Татьяна Ивановна
2011
Голубка (мелодрама)

бабка Настя
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

мама Валерия Завацкого
2010
Интерны (комедия)

Марья Ивановна Андреева
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

пациентка
2009
Воронины (ситком)

соседка Ворониных
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Олимпиада Ивановна Кузьмина
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

тетя Тамара
2008
Глухарь (детектив, комедия)

паспортистка
2006
Детективы (детектив, криминал)

эпизод
2014
Торговый центр
бабушка Инны
2014 Торговый центр
бабушка Инны
2014
Уйти, чтобы вернуться
соседка с собакой
2014 Уйти, чтобы вернуться
соседка с собакой
2013
Балабол
Зинаида Яковлевна, соседка
2013 Балабол
Зинаида Яковлевна, соседка
2011
Золотые небеса
барыга
2011 Золотые небеса
барыга

Любовь Кондрашова фото

Актер Любовь Кондрашова фото
Фото актера Любовь Кондрашова
Любовь Кондрашова актеры фото биография
Любовь Кондрашова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *