Четверг , 22 февраля 2024

Михаил Клюшкин

Фото актера Михаил Клюшкин, биография и фильмография

Михаил Клюшкин биография

Клюшкин Михаил Юрьевич родился 10 февраля 1973 года.

В 2004 сыграл свою первую дебютную роль в кино, исполнив роль в сериале «Время жестоких»

Закончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Н. Н. Афонина).

С 2003 года работает в «Театре Луны».
Дополнить биографию

Михаил Клюшкин фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Симоняк
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Хлебников, следователь
2014
Телохранитель (боевик)

продавец оружия
2013
Ищите маму (мелодрама)

Юрий Крысюк
2013
Лютый (боевик, криминал)

Виталий Олегович Голышев
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Осенний лист (мелодрама)

Борис
2011
Лесник (детектив, криминал)

контролёр
2007
Судебная колонка (мелодрама)

большой охранник
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Валерий
2007
Главный калибр (боевик, военный)

эпизод
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

Александр Шумов
2011 — 2014
Светофор
Лёва, брат Риты
2011 — 2014 Светофор
Лёва, брат Риты
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Иван Дмитриевич Концевой
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Иван Дмитриевич Концевой
2009 — 2011
Маргоша
подвыпивший мужчина в ресторане
2009 — 2011 Маргоша
подвыпивший мужчина в ресторане
2007
Морозов
[?] 2007 Морозов
[?]

Михаил Клюшкин фото

Актер Михаил Клюшкин фото
Фото актера Михаил Клюшкин
Михаил Клюшкин актеры фото биография
Михаил Клюшкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *