Понедельник , 20 мая 2024

Вадим Франчук

Фото актера Вадим Франчук, биография и фильмография

Вадим Франчук биография

Вадим Франчук

Актер Санкт-Петербургского театра Русская антреприза им А. Миронова.
Дополнить биографию

Вадим Франчук фильмография

2015
Питер-Москва (комедия)

монтёр
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Приходько
2015
Таинственная страсть (драма)

продавец пластинок
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Коля Зубков муж Оли
2014
Мама Люба (мелодрама)

чиновник
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Кука
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

продавец
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Кот
2013
Пепел (детектив)

рабочий на прииске
2013
Горюнов (мелодрама)

кадровик
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Санек
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

официант Боря
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)

эпизод
2008
Гаишники (комедия, приключения)

прислужник
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Шведов
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

эпизод
2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

пьяный
2013
Последний бой
старшина
2013 Последний бой
старшина
2011
Оплачено любовью
Эдик, сотрудник Аллы
2011 Оплачено любовью
Эдик, сотрудник Аллы
2011, 2014
ППС
Ермолов
2011, 2014 ППС
Ермолов
2000 — 2014
Тайны следствия
Воропаев
2000 — 2014 Тайны следствия
Воропаев

Вадим Франчук фото

Актер Вадим Франчук фото
Фото актера Вадим Франчук
Вадим Франчук актеры фото биография
Вадим Франчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *