Понедельник , 24 июня 2024

Олеся Грибок

Фото актера Олеся Грибок, биография и фильмография

Олеся Грибок биография

Грибок Олеся Михайловна

родилась 12 декабря 1987 года (32 года). Рост — 164

Окончила Радошковичскую среднюю школу №1. В 2006 году поступила в Минский государственный колледж искусств на специальность «Режиссура праздников» (Руководитель курса Мишин М.А.)

В 2009 году окончила колледж с отличием и была принята в Белорусский государственный университет культуры и искусств на II курс (Руководитель курса Каминский А.Я.)

Во время учебы занималась организацией гастролей в Минске проекта «Севременный таперский кинозал» (г. Санкт-Петербург, автор проекта тапер Арсений Трофим). После успешной работы над проектом работала в «Генеральном продюсерском центре» сценаристом ТВ-проекта. Уже через месяц стала исполнительным продюсером хроникально-документального проекта «Эпоха. События и люди». Все это время не переставала сниматься в кино.

В 2010 году сыграла главную роль в проекте ПРООН в Беларуси «Выше неба» (реж. Дмитрий Маринин), после чего решила посвятить себя актерской работе. Сыграла несколько главных ролей в телесериалах. В 2014 году сыграла одну из главных ролей в национальном проекте «Мы, братья» (реж. William De Vital).

С 2013 года ведущая Чемпионата СНГ по киберспорту Techlabs Cup (с 2014 года Game Show League).

В 2014 году принята в международную команду «Красная ленточка». Команда создана по инициативе Регионального офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу в странах Восточной Европы и Центральной Азии (ЮНЭЙДС).

Инстаграм: @olesyagrybok
Дополнить биографию

Олеся Грибок Личная жизнь

В 2013 году вышла замуж за Илью Мацкевича.

Олеся Грибок фильмография

2019
Верни мою жизнь (мелодрама)

Рита главная роль
2018
Плакучая ива (мелодрама)

Алина Меньшова
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

пионервожатая
2016
Деревенский роман (мелодрама)

медсестра
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Маргарита
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2014
Недотрога (мелодрама)

менеджер в кафе
2014
Следователь Протасов (детектив)

Наталья
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Надя Пономаренко главная роль
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Таня
2016
Дом для куклы
жена помощниа бизнесмена
2016 Дом для куклы
жена помощниа бизнесмена
2015
Простить за все
Виктория
2015 Простить за все
Виктория
2015
Самое главное
Дарья
2015 Самое главное
Дарья
2015
Весомое чувство
Алла любовница Семёна
2015 Весомое чувство
Алла любовница Семёна
2014
Все сокровища мира
Галя Иванченко
2014 Все сокровища мира
Галя Иванченко
2014
Доброе имя
Жанна Селезнева, вдова
2014 Доброе имя
Жанна Селезнева, вдова
2014
Я не смогу тебя забыть
Полина
2014 Я не смогу тебя забыть
Полина

Олеся Грибок фото

Актер Олеся Грибок фото
Фото актера Олеся Грибок
Олеся Грибок актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *