Пятница , 24 мая 2024

Анастасия Рысева

Фото актера Анастасия Рысева, биография и фильмография

Анастасия Рысева биография

Родилась в Ленинграде.
Училась в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, курс И.К.Ласкари.
Студентка РАТИ (ГИТИС), мастерская И.Л.Райхельгауза.
С 2011 года — актриса театра «Школа современной пьесы».
Дополнить биографию

Работы в театре

Школа современной пьесы:
* «Дом»
* «Русское горе»

Зонг-опера «Тодд» — Элиза (реж.В.Золотарь, Компания Театральное дело)

Анастасия Рысева фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Люба
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Ксения
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Ульяна
2014
Там, где ты (мелодрама)

Ольга Нестерова
2013
Ёлки 3 (комедия)

2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Катя
2011
Шаман (драма, криминал)

Лена
2011
Распутин (история)

княжна Татьяна
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

позирующая девушка
2014
Дорога домой
Наташа, официантка
2014 Дорога домой
Наташа, официантка
2013
Жить дальше
Катя Чистякова, внучка Марины Ивановны
2013 Жить дальше
Катя Чистякова, внучка Марины Ивановны

Анастасия Рысева фото

Актер Анастасия Рысева фото
Фото актера Анастасия Рысева
Анастасия Рысева актеры фото биография
Анастасия Рысева актеры фото сейчас
Анастасия Рысева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *