Четверг , 23 мая 2024

Роман Фомин

Фото актера Роман Фомин, биография и фильмография

Роман Фомин биография

Дата рождения: 15 мая 1986 года
Место рождения: Астрахань.

В 2007г. закончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).
С 2007г. — актер Театра им. Вл. Маяковского.

театральные работы

«Бригадир, или Амуры в снегу» Тришка

«Золотой ключик» Буратино

«Как поссорились…» Селянки, селяне

«Карамазовы» Хор и оркестр, Солдаты

«Мертвые души» В эпизодах, массовых сценах и песнях

«На бойком месте» Петр Мартыныч Непутевый

«На бойком месте» Загулявший купец

«Приключения Красной Шапочки» Доктор Айболит

«Ревизор» Гости и гостьи, слуги

«Ревизор» Слуга трактирный

«Чума на оба ваши дома!» Горожане Вероны, родственники и слуги
Дополнить биографию

Роман Фомин фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Иванчук
2015
Неподсудные (криминал)

эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Семён
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Боря Левицкий
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

мастер
2010
Солдаты. Дембель неизбежен
эпизод
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
эпизод
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Платон Кузнецов, костюмер
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Платон Кузнецов, костюмер

Роман Фомин фото

Актер Роман Фомин фото
Фото актера Роман Фомин
Роман Фомин актеры фото биография
Роман Фомин актеры фото сейчас
Роман Фомин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *