Воскресенье , 19 мая 2024

Владимир Лукьянчиков

Фото актера Владимир Лукьянчиков, биография и фильмография

Владимир Лукьянчиков биография

Владимир Лукьянчиков

родился 14 мая 1977 года (43 года).

Российский актер и каскадер. В кино с 2008 года.
Дополнить биографию

Владимир Лукьянчиков фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

бандит
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

грабитель
2018
Лучше, чем люди (фантастика)

Захар
2017
Счастливая серая мышь (мелодрама)

2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

эпизод
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Николай Кротов
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

охранник Плахова
2014
По следу зверя (драма, криминал)

Штопор
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2014
Практика (драма)

Мирон
2013
Неформат (комедия)

вышибала
2013
Шулер (драма, криминал)

Мирон
2012
Метро (катастрофа)

эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)

Владимир Лукьянчиков фото

Актер Владимир Лукьянчиков фото
Фото актера Владимир Лукьянчиков

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *