Воскресенье , 27 ноября 2022

Маргарита Адаева

Фото актера Маргарита Адаева, биография и фильмография

Маргарита Адаева биография

Маргарита Михайловна Адаева

родилась 11 июля 1990 года (29 лет) — Глазов, Удмуртия, Россия.

В школьные годы получила музыкальное образование (виолончель, эстрадно-джазовый вокал).

После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) и получила специальность социолога.

В 2012 году дебютировала в украинском сериале «Афроiдиты»

В 2014 году окончила Балтийский институт экологии, политики и права (БИЭПП), театральный факультет (мастерская А.М. Строева).
Дополнить биографию

Маргарита Адаева фильмография

2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Соня
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

Алина
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Лара
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Клава
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)

Надя медсестра
2017
Отличница (детектив, криминал)

2016
Свадебное платье (мелодрама)

Женя Петрова главная роль
2016
Любовь говорит (мелодрама)

Полина
2016
Второй брак (мелодрама)

Настя Окунева главная роль
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Алина Лукина
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Джун
2015
Питер-Москва (комедия)

продавец в ювелирном магазине
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Алёна дочь Скоробогатова
2015
Рожденная звездой (драма)

Инна Дергачева
2014
Ёлки лохматые (комедия)

кассир автовокзала
2014
Крёстный (драма)

Валя Грачева
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Надя медсестра
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Маша
2014
Невеста с заправки
Юляша

2014 Невеста с заправки
Юляша

2014
Старое ружьё
Наташа
2014 Старое ружьё
Наташа

Маргарита Адаева фото

Актер Маргарита Адаева фото
Фото актера Маргарита Адаева
Маргарита Адаева актеры фото биография
Маргарита Адаева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *