Четверг , 22 февраля 2024

Владимир Гараев

Фото актера Владимир Гараев, биография и фильмография

Владимир Гараев биография

Владимир Гараев

родился 17 августа 1969 года (50 лет).

В 1998 году окончил ГИТИС.
Дополнить биографию

Владимир Гараев фильмография

2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Черкасов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Павел Алиллуев
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Сергей Грачев
2017
Наследники (комедия)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

эпизод
2012
Кухня (комедия)

гость на свадьбе
2011
Лесник (детектив, криминал)

Михаил Петрович Селиваненко
2011
Прокурорская проверка (детектив)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

врач скорой помощи
2008
Рыжая (мелодрама)

сотрудник УБЭП
2006
Детективы (детектив, криминал)

миллиционер

Владимир Гараев фото

Актер Владимир Гараев фото
Фото актера Владимир Гараев
Владимир Гараев актеры фото биография
Владимир Гараев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *