Среда , 21 февраля 2024

Любовь Баханкова

Фото актера Любовь Баханкова, биография и фильмография
0

Любовь Баханкова биография

Любовь Баханкова родилась 8 июня 1989 года в Минске.

У Любы Баханковой есть сестра-близнец — Вера Баханкова. В школьные годы вместе с сестрой-близнецом Любой Баханковой они занимались самых разных секциях и кружках: гимнастики, акробатики, бальных и современных танцев, баскетбола, эстрадного вокала. С 1996 по 1998 год вместе учились в школе искусств. В итоге, перепробовав многое, сестры выбрали для себя актерскую стезю.

В 2008 году Вера и Люба Баханковы поступили во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова на курс Александра Яковлевича Михайлова.

В кино сестры Баханковы дебютировали также вместе. В 2010 году они снялись в сериале «Доктор Тырса», где Вера исполнила небольшую роль бильярдистки Агнии Козаковой, а Любовь сыграла ее сестру.

В 2008 году поступила во ВГИК, мастерская А.Я.Михайлова (2008-2012).

Исполнила главные роли в таких сериалах как «Нанолюбовь», «Пенелопа»
Дополнить биографию

Любовь Баханкова фильмография

2019
Психология любви (мелодрама)

Александра
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)

Ирина
2015
Нинкина любовь (мелодрама)

Нина Федорцова главная роль
2014
Братские узы (мелодрама)

Ксюша Лапшина главная роль
2013
Пенелопа (мелодрама)

Алёна Бердяева главная роль
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Нана главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

сестра Агнии
2016
Мой чужой ребенок
Даша

2016 Мой чужой ребенок
Даша

2015
Всё только начинается
Мария Миронова

2015 Всё только начинается
Мария Миронова

2014
Не в парнях счастье
Диана

2014 Не в парнях счастье
Диана

2012
Андрейка
Маша Шилина

2012 Андрейка
Маша Шилина

Любовь Баханкова фото

Актер Любовь Баханкова фото
Фото актера Любовь Баханкова
Любовь Баханкова актеры фото биография
Любовь Баханкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *