Воскресенье , 23 июня 2024

Ольга Бранкевич

Фото актера Ольга Бранкевич, биография и фильмография

Ольга Бранкевич биография

Бранкевич Ольга Константиновна (В девичестве — Ольга Синица)

родилась 13 ноября 1974 года (45 лет).

В 1997 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ).

С 1991 года служит в Театре юного зрителя (Минск).
Дополнить биографию

Работы в театре

  • «А зори здесь тихие»
  • «Мещанин во дворянстве»
  • «Поллианна»
  • «Полочанка»
  • «Рыцарь Ордена Солнца»
  • «Сестра моя Русалочка»
  • «Тарас на Парнасе»

 

Ольга Бранкевич фильмография

2018
Запах лаванды (мелодрама)

Нина
2018
Тётя Маша (драма, мелодрама)

2017
Привет от аиста (мелодрама)

клиентка Вали
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Елена Мышкина
2013
Городские шпионы (криминал)

Вера Цаплина
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Ольга
2012
Однолюбы (мелодрама)

Инга Васильевна
2006
Письмо Феллини (драма)

2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

учительница
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

каскадёр
2015
Неподкупный
Ирина Викторовна, секретарь Вилюева
2015 Неподкупный
Ирина Викторовна, секретарь Вилюева

Ольга Бранкевич фото

Актер Ольга Бранкевич фото
Фото актера Ольга Бранкевич
Ольга Бранкевич актеры фото биография
Ольга Бранкевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *