Вторник , 21 мая 2024

Николай Рябычин

Фото актера Николай Рябычин, биография и фильмография

Николай Рябычин биография

Рябычин Николай Михайлович родился 26 февраля 1958 года в д. Грудиновка, Быховского района, Могилевской области.

В 1985 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.
Дополнить биографию

Николай Рябычин фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Николай Савельев
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Пётр
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

свидетель
2015
Провинциалка (мелодрама)

Константин Иванович Крутицкий
2014
Волчье солнце (драма)

Авсюк
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2014
Замок на песке (мелодрама)

Николай Михайлович
2013
Вангелия (драма)

эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Николай Николаевич
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

техник
2012
Команда восемь (военный, драма)

водитель грузовика
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

партизан-возница
2012
Сердце не камень (мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Олег Васильевич Хребтов
2012
Сердце без замка (мелодрама)

эпизод
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Альберт
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Альберт
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Нестерчук
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Гаркуша
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)

эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)

эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Счастливый шанс
Николай, сосед
2014 Счастливый шанс
Николай, сосед
2013
Отпечаток любви
Григорий Иванович Архипов, отец Ульяны
2013 Отпечаток любви
Григорий Иванович Архипов, отец Ульяны
2012
Полосатое счастье
строитель
2012 Полосатое счастье
строитель
2012
Нечаянная радость
Евгений Петрович Лиховцев, отец Маши
2012 Нечаянная радость
Евгений Петрович Лиховцев, отец Маши
2011
Наркомовский обоз
колхозник
2011 Наркомовский обоз
колхозник
2001
В августе 44-го
эпизод
2001 В августе 44-го
эпизод

Николай Рябычин фото

Актер Николай Рябычин фото
Фото актера Николай Рябычин
Николай Рябычин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *