Понедельник , 27 мая 2024

Александр Пожарский

Фото актера Александр Пожарский, биография и фильмография

Александр Пожарский биография

ПОЖАРСКИЙ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 31 октября 1977 года (42 года).

В 1999 году окончил Днепропетровское театрально-художественное училище (мастерская Н.М.Пинской).

В 1999-2001 гг. работал в Одесском театре русской драмы, в 2010-2013 гг. — в Днепропетровском театре русской драмы им. Горького, в 2013-2014 — в Донецком музыкально-драматическом театре.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Ловушка для одинокого мужчины » — Кюре
«Ох уж эта Анна» — Бернар
«Золотая богиня» — Маляр
«Дом, который построил Свифт» — Некто
«Маленькие трагедии» — Сальери
«Три мушкетера» — Портос
«Женщина и кларнет» — Джордж

Александр Пожарский фильмография

2019
Артист (криминал, мелодрама)

Фомин
2018
Опер по вызову (детектив)

Роман главная роль
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)

жестянщик
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

конвоир
2016
Любимая учительница (криминал)

почтальон
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Яша Чёрный
2014
Пока станица спит (мелодрама)

эпизод

Александр Пожарский фото

Актер Александр Пожарский фото
Фото актера Александр Пожарский
Александр Пожарский актеры фото биография
Александр Пожарский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *