Суббота , 22 июня 2024

Павел Кусков

Фото актера Павел Кусков, биография и фильмография

Павел Кусков биография

Павел Кусков родился 13 марта 1987 года.

В школьные годы регулярно участвовал в фестивале детских спектаклей на сцене Молодежного театра (РАМТ).

Окончил РАТИ (курс М.Г.Розовского).

Со второго курса играл в театре «У Никитских ворот».

Участвует в различных антрепризных проектах, играет в театрах «Маска» и «Белый Альбатрос».

Актер Истринского драматического театра.
Дополнить биографию

Павел Кусков фильмография

2014
Под прицелом (криминал)

Артем
2011
Белая ворона (мелодрама)

Вадик
2010
Дальше любовь (мелодрама)

эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)

Гриша Кувалда
2008
Ранетки
эпизод
2008 Ранетки
эпизод
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Перов (4 сезон)
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Перов (4 сезон)

Павел Кусков фото

Актер Павел Кусков фото
Фото актера Павел Кусков
Павел Кусков актеры фото биография
Павел Кусков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *