Суббота , 25 мая 2024

Наталья Ковалёва

Фото актера Наталья Ковалёва (2), биография и фильмография

Наталья Ковалёва биография

Ковалева Наталья Леонидовна родилась 14 сентября 1969 года в городе Поронайск Сахалинской области (СССР).

В 1995 году закончила актерский факультет ВТУ им. Щепкина (курс профессора Баркана, академика Остальского).

С 1995 по 1997 год была актрисой и педагогом благотворительного театра «Глаголъ» (Москва).

В 1997 году дебютировала в фильме «Принцесса на бобах» (Украина, Россия) в роли Жужи.

В 2006 году сняла режиссёрский дебют «Старшая дочь» по заказу Министерства культуры и искусств Украины (Одесская киностудия).
Дополнить биографию

Наталья Ковалёва фильмография

2016
Любовь и море (мелодрама)

официантка
2015
Свет и тень маяка (криминал)

соседка
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Людмила Харитонова
2014
Смайлик (мелодрама)

председатель приёмной комиссии
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

директор детского дома
2013
Шулер (драма, криминал)

Валентина Ивановна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

высокая гостья

Наталья Ковалёва (2) фото

Актер Наталья Ковалёва (2) фото
Фото актера Наталья Ковалёва (2)
Наталья Ковалёва (2) актеры фото биография
Наталья Ковалёва (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *