Суббота , 25 мая 2024

Александр Демидов

Фото актера Александр Демидов (3), биография и фильмография

Александр Демидов (3) биография

Демидов Александр Сергеевич

родился 22 октября 1970 года (49 лет) — Свердловск, Екатеринбург, СССР.

Демидов Александр Сергеевич родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне -Екатеринбург).

Александр Сергеевич Демидов родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин) и окончил его в 1993 году.

В этом же году познакомился с Камилем Лариным, а также Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Прославился ролью Саши в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах.

В 2011 году Демидов представил публике свой музыкальный проект «Демидов И», в программу которого входит исполнение авторских песен совместно с группой «Бобры». Сегодня его музыкальный проект носит название ДЕМИДОBAND.
Дополнить биографию

Александр Демидов (3) Личная жизнь

У Александра Демидова от первого брака есть дочь София, а также сын Игнатий от нынешней жены Елены.

Александр Демидов фильмография

2019
Громкая связь (комедия)

2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)

Саша главная роль
2016
Жених (комедия)

Ляпичев
2015
День выборов 2 (комедия)

Саша главная роль
2015
Страна чудес (комедия)

бывший ВДВешник главная роль
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

Саша главная роль
2013
Быстрее, чем кролики
Гена, трансвестит

2013 Быстрее, чем кролики
Гена, трансвестит

2010
О чем говорят мужчины
Саша

2010 О чем говорят мужчины
Саша

2008
День радио
Саша

2008 День радио
Саша

2007
День выборов
Саша, руководитель проекта, политтехнолог-креативщик

2007 День выборов
Саша, руководитель проекта, политтехнолог-креативщик

Александр Демидов (3) фото

Актер Александр Демидов (3) фото
Фото актера Александр Демидов (3)
Александр Демидов (3) актеры фото биография
Александр Демидов (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *