Суббота , 25 мая 2024

Сергей Рубеко

Фото актера Сергей Рубеко, биография и фильмография

Сергей Рубеко биография

Сергей Владимирович Рубеко родился в Москве 9 августа 1955 года.

Закончил ГИТИС (мастерская А.А.Гончарова) в 1977 году .
Актер Московского академического театра имени Вл.Маяковского в 1977-2008 годах.
Принимает участие в спектаклях Театрального дома «Миллениум», Театрального агентства «ЛеКур» и Театра «АпАРТе».

В 1998 получил звание Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Вл.Маяковского:
* Лавр Мироныч Прибытков — «Жертва века»;
* Дронов — «Жизнь Клима Самгина»;
* Поручик Миронов — «Любовь студента»;
* Маршал Бертье — «Наполеон»;
* Щеткин — «Дети Ванюшина».

Театр «Миллениум»:
— «Ханума»;
— «Будьте здоровы, месье!».

Сергей Рубеко фильмография

2019
Дылды (комедия, спорт)

эпизод
2017
Любовь на выживание (мелодрама)

2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Алексей Сергеевич Дымов
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Валерий Николаевич Сотников спортивный директор
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Белов
2015
Луна (детектив, драма)

Савчук
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Валерий Николаевич Сотников
2013
Право на любовь (мелодрама)

охранник
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Эдуард Петрович
2011
Лесник (детектив, криминал)

Алексей Сергеевич Дымов
2009
Котовский (драма, исторический)

адвокат Котовского
2007
Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной (комедия, приключения)

управляющий ресторана
2005
Первый после Бога (военный, драма)

старпом Рогатько
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Герман
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Валерий Петрович Ширяев
2002
Бригада (криминал)

Петрович
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Густав
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)

Три товарища
1992
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (комедия, криминал)

агент ЦРУ
1983
Дамское танго (мелодрама)

Геннадий Литаврин
2012 — 2014
Чужой район
эпизод
2012 — 2014 Чужой район
эпизод
2011
Буду верной женой
Егор Ильич Шумаков, директор швейной фабрики
2011 Буду верной женой
Егор Ильич Шумаков, директор швейной фабрики
2011 — 2014
Светофор
Игорь Сергеевич Коваленко, отец Олеси
2011 — 2014 Светофор
Игорь Сергеевич Коваленко, отец Олеси
2007
Ликвидация
Захар, хромоногий фронтовик
2007 Ликвидация
Захар, хромоногий фронтовик

Сергей Рубеко фото

Актер Сергей Рубеко фото
Фото актера Сергей Рубеко
Сергей Рубеко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *