Воскресенье , 25 февраля 2024

Эдуард Айткулов

Фото актера Эдуард Айткулов, биография и фильмография

Эдуард Айткулов биография

Айткулов Эдуард Сергеевич родился 2 июня 1990 года.

В 2011 году окончил Саратовский театральный институт (курс Народной артистки России Р.И.Беляковой, педагоги: Татьяна Родионова и Олег Загуменнов).

Работал в Московском театре им. А.Н. Островского.

С 2014 года — актер Московского Губернского Театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Целуй меня, Кэт» К. Потртер — Билл (Люченцио),
«Играем Коляду» Н. Коляда — Геннадий Кокоулин, Байжан
Пластический спектакль «Dance class» Алексей Зыков.

Московский театр имени А.Н. Островского:
«Золушка» Евгений Шварц — Паж (реж. Валентин Варецкий, Сергей Посельский, 2012)
«Бесконечная история» Михаэль Энде — Блуждающий Огонёк, Дракон Счастья — Фалькор (реж. Татьяна Марек, 2012)
«Белоснежка и семь гномов» Братья Гримм — Гном Тру-ля-ля (реж. Вера Анненкова, 2012)

Московский Губернский Театр:
Хрюзикл «Три поросенка»
Иван — «Нашла коса на камень» (реж. С.Безруков)
Близнец — «Кентервильское привидение», реж. А. Решетникова

Эдуард Айткулов фильмография

2018
Практика 2 сезон (драма)

Рома
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Афонин
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

Алеша помощник Олега
2016
Академия (детектив)

Виктор Кузнецов
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Илья
2014
Практика (драма)

Роман Королёв
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Виктор Зеленков
2013
Дело чести (драма, криминал)

Ильдар
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

официант Алекс
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Карпунин
2016
Последний лепесток
Мусо
2016 Последний лепесток
Мусо
2016
Академия
Виктор Кузнецов
2016 Академия
Виктор Кузнецов

Эдуард Айткулов фото

Актер Эдуард Айткулов фото
Фото актера Эдуард Айткулов
Эдуард Айткулов актеры фото биография
Эдуард Айткулов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *