Воскресенье , 25 февраля 2024

Елена Стеценко

Фото актера Елена Стеценко, биография и фильмография

Елена Стеценко биография

Стеценко Елена Петровна родилась 18 февраля 1983 года в г.Минске.

Окончила в 2004 году Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актёр драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь В.А. Мищанчука). В Национальном академическом драматическом театре имени М. Горького работает с 2002 года. В 2004 году получила специальный приз жюри на VI Международном фестивале русских театров стран СНГ и Балтии «Встреча в России» за спектакль «Сон на кургане»
Дополнить биографию

Елена Стеценко фильмография

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

эпизод
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Лиза
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

Таня Русакова
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Люся невеста Саши
2012
Четыре времени лета (драма)

Инна
2012
Сердце без замка (мелодрама)

Маша
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Лена
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Ольга
2014
Все сокровища мира
[?] 2014 Все сокровища мира
[?] 2011
Жила-была любовь
Варвара Иванова
2011 Жила-была любовь
Варвара Иванова

Елена Стеценко фото

Актер Елена Стеценко фото
Фото актера Елена Стеценко
Елена Стеценко актеры фото биография
Елена Стеценко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *