Воскресенье , 19 мая 2024

Кристина Убелс

Фото актера Кристина Убелс, биография и фильмография

Кристина Убелс биография

Кристина Убелс

— Санкт-Петербург, Россия. Рост — 177

В 2017 году окончила Российский государственный институт сценических искусств (Курс профессора Ю.М. Красовского)
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр «На Моховой»
2014 Дикие лебеди — Дух Леса, горожанка
2015 Чудище — Участник спектакля
2016 Последний Котильон — Императрица

Кристина Убелс фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

журналистка
2019
Один (детектив, драма)

Нелли
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

Паулина
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)

Кристина
2017
Счастливая жизнь Ксении (мелодрама)

Кристина Убелс фото

Актер Кристина Убелс фото
Фото актера Кристина Убелс

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *