Суббота , 15 июня 2024

Александр Носов

Фото актера Александр Носов, биография и фильмография

Александр Носов биография

Носов Александр Викторович

родился 12 сентября 1968 года (51 год) — Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Окончил в 2004 году ГОУ ВПО «Ленинградский Государственный университет им. А.С. Пушкина»

В 2000-2001 гг. проходил обучение при Государственной академии театрального искусства по программе повышения квалификации по специальности «Актёрское искусство» (руководитель Ю.М.Красовских).

Является президентом и главным тренером клуба восточных единоборств «Зомбир» в Санкт-Петербурге и спортивного клуба единоборств.
Дополнить биографию

Александр Носов фильмография

2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

помощник Хамзата
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

воспитатель проституток
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

охранник Вальтера
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)

бандит
2011
Шаман (драма, криминал)

2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

преступник
2011
Шеф (криминал)

Яша
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

2010
Дознаватель (криминал)

Николай
2008
Гаишники (комедия, приключения)

террорист
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Дахоев
2006
Катерина (драма, криминал)

эпизод
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

охранник Кальяна
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Грач
2003
Я все решу сама. Танцующая на волнах (мелодрама)

напарник в отроботке приемов борьбы
2002
Война (военный, драма)

эпизод

Александр Носов фото

Актер Александр Носов фото
Фото актера Александр Носов
Александр Носов актеры фото биография
Александр Носов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *