Суббота , 25 мая 2024

Мария Буравлева

Фото актера Мария Буравлева, биография и фильмография

Мария Буравлева биография

В 2007 году закончила ВГИК, мастерская А.В.Баталова.
Дополнить биографию

Мария Буравлева фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Инна
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Саша коллега Юли
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Валентина Кратюк
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Галина
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Саша
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Дана
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Ира
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Марфинька Окаёмова
2014
Сестра моя, любовь
Надя
2014 Сестра моя, любовь
Надя
2013
Станица
Женя Полыгалина, подруга Марины
2013 Станица
Женя Полыгалина, подруга Марины
2013 — 2016
Розыск
Марина
2013 — 2016 Розыск
Марина
2012
Гюльчатай
Лариса
2012 Гюльчатай
Лариса

Мария Буравлева фото

Актер Мария Буравлева фото
Фото актера Мария Буравлева
Мария Буравлева актеры фото биография
Мария Буравлева актеры фото сейчас
Мария Буравлева фото жизнь актеров
Мария Буравлева фото
Мария Буравлева фото
Актер Мария Буравлева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *