Пятница , 19 апреля 2024

Алена Якимова

Фото актера Алена Якимова, биография и фильмография

Алена Якимова биография

Якимова Алена Сергеевна

родилась 22 сентября 1986 года (33 года) — Набережные Челны, Россия. Рост — 168

У актрисы в титрах нескольких фильмов указывали Алена Криг, но актриса сказала — это неудачный псевдоним, а не фамилия.

Алена Якимова (Криг) не играет в театре и предпочитает съемки в сериалах и кино.

В 2010 году состоялся дебют актрисы в сериале «Аманда О»

В 2010 году закончила ВТИ им. Б.В.Щукина (руководитель курса — Р.Ю.Овчинников).
Дополнить биографию

Алена Якимова Личная жизнь

Не замужем.

Алена Якимова фильмография

2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)

Милочка
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)

продавец
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Валя Занозкина
2012
Без следа (детектив)

Юля Романова
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Тоня
2011
Лесник (детектив, криминал)

Зойка
2012
Спасти босса
Женя Шевчук
2012 Спасти босса
Женя Шевчук
2012
Личное дело майора Баранова
Леночка, воспитательница
2012 Личное дело майора Баранова
Леночка, воспитательница
2012 — 2014
Последний из Магикян
Рита
2012 — 2014 Последний из Магикян
Рита

Алена Якимова фото

Актер Алена Якимова фото
Фото актера Алена Якимова
Алена Якимова актеры фото биография
Алена Якимова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *