Суббота , 18 мая 2024

Галина Новоселова

Фото актера Галина Новоселова, биография и фильмография

Галина Новоселова биография

Новоселова Галина Ивановна родилась 12 января 1951 года.

В 1973 году окончила Красноярское училище искусств по специальности «артист драматического театра».

Тридцать лет проработала в Якутском академическом русском драматическом театре им. А.С.Пушкина.

В 2009 году дебютировала в сериале «Любовь до востребования»

Народная артистка Республики Саха (Якутия).
Дополнить биографию

Галина Новоселова фильмография

2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Вера
2017
Аритмия (драма)

2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Елена Михайловна
2013
Цена жизни
Чижова, судья
2013 Цена жизни
Чижова, судья
2010
Полынь — трава окаянная
Нина Степановна, начальница почты
2010 Полынь — трава окаянная
Нина Степановна, начальница почты
2009
Любовь до востребования
баба Катя
2009 Любовь до востребования
баба Катя

Галина Новоселова фото

Актер Галина Новоселова фото
Фото актера Галина Новоселова
Галина Новоселова актеры фото биография
Галина Новоселова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *