Воскресенье , 26 мая 2024

Дмитрий Соколов

Фото актера Дмитрий Соколов, биография и фильмография

Дмитрий Соколов биография

Соколов Дмитрий Юрьевич родился 18 сентября 1978 года.

В 1999 году окончил Музыкальное училище им. Собинова по классу вокала (баритон), в 1999 — Ярославский Государственный театральный институт (мастерская Заслуженного артиста России В.Ю.Кириллова).

С 2005 года — артист Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г.Ярославль).
Дополнить биографию

Работы в театре

* В.Сигарев «Божьи коровки возвращаются на Землю»;
* Э.Ростан «Сирано де Бержерак»;
* Беляев — А.Володин «С любимыми не расставайтесь»;
* А.Н.Островский «Бешеные деньги»;
* А.Н.Островский «Гроза»;
* Констебль, Нищий, Бандит — Б.Брехт, К.Вайль «Трехгрошевая опера»;
* Стражник Раскромсак — М. де Гельдерод «Прекрасный мир…»;
* Кинто — А.Цагарели «Ханума»;
* Шпунтик — Н.Носов «Приключения Незнайки и его друзей»;
* 9-й Скоморох, Дворянин, Слуга, Конюх — П.Ершов «Конек-горбунок»;
* Густав — А.Стриндберг «Фрекен Жюли»;
* «Концерт». Песни нашей жизни.

Дмитрий Соколов фильмография

2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

охранник Панова
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)

2017
Свидетельство о рождении (криминал)

охранник
2017
Плохая дочь (мелодрама)

эпизод
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Леднёв
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

конвоир
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Паша
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

эпизод
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Андрей оперативник
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

немецкий диверсант
2012
Уравнение любви (мелодрама)

гуфсиновец
2009
Котовский (драма, исторический)

офицер в тюрьме
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2016
Метеорит
Лукашов, сосед Алёны
2016 Метеорит
Лукашов, сосед Алёны
2015
Жизнь только начинается
немец
2015 Жизнь только начинается
немец
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Павел Васильев, старший лейтенант
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Павел Васильев, старший лейтенант
2014
Любовь и Роман
майор
2014 Любовь и Роман
майор
2013
Цена жизни
участковый
2013 Цена жизни
участковый
2012
Мосгаз
оперативный работник
2012 Мосгаз
оперативный работник
2012,2014
Легавый
Михаил Поляков, налетчик
2012,2014 Легавый
Михаил Поляков, налетчик
2011
Участковый
Гоша
2011 Участковый
Гоша
2009
Отряд Кочубея
эпизод
2009 Отряд Кочубея
эпизод

Дмитрий Соколов фото

Актер Дмитрий Соколов фото
Фото актера Дмитрий Соколов
Дмитрий Соколов актеры фото биография
Дмитрий Соколов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *