Суббота , 18 мая 2024

Светлана Свибильская

Фото актера Светлана Свибильская, биография и фильмография

Светлана Свибильская биография

Свибильская Светлана Феликсовна родилась 27 июля 1964 года.

Окончила Театральный институт (Ярославль) (1987 год), педагог — Шалимов В.С.

Имеет дополнительное образование — музыкальная школа (скрипка).

Актриса театра «Шалом».
Дополнить биографию

Светлана Свибильская фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

мать Оксаны
2018
Новый муж (драма)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

Любовь Васильевна
2016
Пьяная фирма (комедия)

Надежда Викторовна
2016
Неваляшка (мелодрама)

Мария Андреевна
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Тамара Владимировна
2014
Кукушечка (мелодрама)

продавщица
2013
Молодёжка (драма, спорт)

администратор ресторана
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Евгения Ивановна
2013
Будет светлым день (мелодрама)

Ольга Сергеевна Ракова
2012
Деффчонки (комедия)

мама Звонаря
2009
Воронины (ситком)

эпизод
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Лариса Андреевна
2007
Папины дочки (комедия)

Раиса/Ирина Васильевна
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

жена Моржова
2003
Подари мне жизнь (драма)

секретарь консула
2015
Некрасивая Любовь
начальница Любы
2015 Некрасивая Любовь
начальница Любы
2015
Переезд
Отрада Ивановна
2015 Переезд
Отрада Ивановна
2012
Маша в законе
Тимофеева
2012 Маша в законе
Тимофеева

Светлана Свибильская фото

Актер Светлана Свибильская фото
Фото актера Светлана Свибильская
Светлана Свибильская актеры фото биография
Светлана Свибильская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *