Понедельник , 26 февраля 2024

Сергей Чудаков

Фото актера Сергей Чудаков, биография и фильмография

Сергей Чудаков биография

Чудаков Сергей Михайлович родился 2 августа 1969 года.

В 1995 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина при Малом театре (мастерская Н. Афонина).

В том же году был принят в труппу «Театра на Покровке» под руководством Сергея Арцибашева.

В театральных кругах известен как один из лучших педагогов по сценическому фехтованию. Преподавал в ВТУ им. М. С. Щепкина. В 2002 г. совместно с Андреем Рыклиным ставил фехтовальные номера в спектакле «Точка чести». В 2012 г. в паре с Яной Аршавской был ведущим фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага». В 2013 году стал членом оргкомитета IV международного фестиваля сценического фехтования «Серебряная шпага».
Прадед Сергея также был актёром, который выходил на одну сцену с Михаилом Чеховым.
Дополнить биографию

Работы в театре

Роли в Театре на Покровке
1991 — «Три сестры» (А. П. Чехов) — Прозоров, Андрей Сергеевич
1993 — «Ревизор» (Н. В. Гоголь) — Осип, слуга Хлестакова
1994 — «Таланты и поклонники» (А. Н. Островский) — Ераст Громилов, трагик
1997 — «Гамлет» (Шекспир) — Лаэрт
1998 — «Кабала святош» (М. А. Булгаков) — Маркиз д’Орсиньи, дуэлянт по прозвищу «Одноглазый, помолись!»
2001 — «Мой бедный Марат» (А. Н. Арбузов) Режиссёр: Геннадий Чулков — Марат
2002 — «Старший сын» (А. В. Вампилов) — Сильва
2002 — «Воительница» (Н. С. Лесков) — Автор
2004 — «Феномены» (Г. И. Горин) — Ларичев
2004 — «Последние страницы из дневника женщины» (В. Я. Брюсов) — государственный мужчина
2005 — «На дне» (М. Горький) — Васька Пепел
2006 — «Горе от ума» (А. С. Грибоедов) — Молчалин, Алексей Степанович
«Чайка» (А. П. Чехов) — Тригорин, Борис Алексеевич
2010 — «Война и мир (Княжна Марья)» (Л. Н. Толстой) — князь Андрей Болконский

Сергей Чудаков фильмография

2017
Стройка (комедия)

Кирилл Константинович
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Евгений Семёнович Губицкий
2016
Провокатор (криминал)

Виталий Алексеевич Субботин отец Гарика
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Артемьев
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Кирилл Дронов
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Борис
2012
Без следа (детектив)

Владимир Неверов
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Петр Романович Фролов
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Борис
2011
Лесник (детектив, криминал)

Беркут
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Николай Александрович Луповицкий
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Вдовин Денис
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Денис Вдовин
2014
Улыбка пересмешника
Баравичев
2014 Улыбка пересмешника
Баравичев
2013
Жить дальше
Яков Васильевич
2013 Жить дальше
Яков Васильевич
2011
Условия контракта
родной отец ребёнка Кристины
2011 Условия контракта
родной отец ребёнка Кристины

Сергей Чудаков фото

Актер Сергей Чудаков фото
Фото актера Сергей Чудаков
Сергей Чудаков актеры фото биография
Сергей Чудаков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *