Пятница , 23 февраля 2024

Лада Негруль

Фото актера Лада Негруль, биография и фильмография

Лада Негруль биография

Негруль Лада Евгеньевна

родилась 18 апреля 1972 года (48 лет).

Актриса театра «Русский дом».

С 2016 года — член Союза кинематографистов.
Дополнить биографию

Лада Негруль фильмография

2017
Затмение (приключения, фэнтези)

Вика
2017
Танцы насмерть (фантастика)

мать Руслана
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Инга Головацкая
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Вика
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Моника
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Леознова
2006
Детективы (детектив, криминал)

Лада Негруль фото

Актер Лада Негруль фото
Фото актера Лада Негруль
Лада Негруль актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *