Пятница , 24 мая 2024

Марина Гайзидорская

Фото актера Марина Гайзидорская, биография и фильмография

Марина Гайзидорская биография

Марина Валерьевна Гайзидорская родилась 14 января 1963 года в Одессе.
В 1985 году закончила ГИТИС (курс А.А Гончарова, М.А. Захарова).
Играла в Театре-кабаре «Летучая мышь», в Театре имени Вл. Маяковского, в Театре на Таганке.
Дополнить биографию

Марина Гайзидорская фильмография

2017
Стройка (комедия)

Светлана
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)

Зоя Никитична
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

регистратор в ЗАГСе
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Татьяна Яковлевна
2014
Анжелика (комедия)

Маргарита Сергеевна Ташкинова
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

певица
2013
Два отца и два сына (комедия)

Алевтина
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

хозяйка салона свадебных платьев
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Ксюша
2011
Счастье по контракту (мелодрама)

менеджер брачного агентства
2008
Рыжая (мелодрама)

Шурочка
1989
Интердевочка ()

Нефёдова
1986
Лермонтов (биография)

эпизод
2016
Конец прекрасной эпохи
[?] 2016 Конец прекрасной эпохи
[?] 2011 — 2014
Зайцев +1
Ксения Владимировна, мама Насти Ляпиной
2011 — 2014 Зайцев +1
Ксения Владимировна, мама Насти Ляпиной
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Анна Владиславовна Журавлёва, эксперт-криминалист
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Анна Владиславовна Журавлёва, эксперт-криминалист
2007
Дочки-матери
Эльвира
2007 Дочки-матери
Эльвира
2007
Морозов
[?] 2007 Морозов
[?] 2004 — 2009
Моя прекрасная няня
Лара, одноклассница Жанны
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
Лара, одноклассница Жанны

Марина Гайзидорская фото

Актер Марина Гайзидорская фото
Фото актера Марина Гайзидорская
Марина Гайзидорская актеры фото биография
Марина Гайзидорская актеры фото сейчас
Марина Гайзидорская фото жизнь актеров
Марина Гайзидорская фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *