Суббота , 18 мая 2024

Олег Жуков

Фото актера Олег Жуков, биография и фильмография

Олег Жуков биография

Жуков Олег Юрьевич родился 25 ноября 1965 года.

В 1993 году окончил Иркутское театральное училище по специальности «Актер драматического театра и кино» (педагог — В.А.Товма).

В 1993 году дебютировал в фильме «Кому я должен»

Работает в Московском драматическом театре «На Перовской».
Дополнить биографию

Олег Жуков фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Трофим
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Сорокин
2018
Третий должен уйти (мелодрама)

старший
2013
Идеальное убийство (детектив)

Алексей Степанович (Седой) заключённый
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Хомяков
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Валерий Шмелёв
2013
Марьина роща (детектив)

Косицын
2013
Истребители (военный, драма)

майор Щеглов
2012
Бедные родственники (драма)

эпизод
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

лейтенант Фоменко
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

участковый
2009
Дикий (боевик, криминал)

эпизод
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

химик
2004 — 2007
Слепой
[?] 2004 — 2007 Слепой
[?]

Олег Жуков фото

Актер Олег Жуков фото
Фото актера Олег Жуков
Олег Жуков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *