Четверг , 29 февраля 2024

Павел Кузьмин

Фото актера Павел Кузьмин, биография и фильмография

Павел Кузьмин биография

Закончил в 2009 году ВТУ им. М.С.Щепкина (педагоги Солнцева Р.Г, Дмитриева).

Актер театра им. К.С.Станиславского.

Первую главную роль сыграл в сериале «Мелодия любви» 2010 года
Дополнить биографию

Павел Кузьмин фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Миша Гусаров главная роль
2019
Дипломат (комедия)

Костя
2018
Лёд (драма, спорт)

2018
Синичка 2 (детектив, мелодрама)

2017
За полчаса до весны (мелодрама)

2017
Всё ещё будет (мелодрама)

Миша Гусаров
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Миша Гусаров главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Павел
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

Липранди
2016
Чужие и близкие (мелодрама)

Никита
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)

Владимир
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Роман
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Володя Гурьянов
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Павел Линицкий
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Андрей Малыгин (Питон)
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Сергей Воробьёв
2013
Танго мотылька (мелодрама)

Олег Зарецкий
2013
Нюхач (детектив, криминал)

работник банка
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

эпизод
2016
Выйти замуж за Пушкина
Максим Катков
2016 Выйти замуж за Пушкина
Максим Катков
2016
Метеорит
Толян Семенов
2016 Метеорит
Толян Семенов
2014
Татьянина ночь
Кирилл Паршин, однокурсник Татьяны
2014 Татьянина ночь
Кирилл Паршин, однокурсник Татьяны
2014
Синдром Шахматиста
Никита Подколзин, мажор
2014 Синдром Шахматиста
Никита Подколзин, мажор
2011
Мелодия любви
Игорь

2011 Мелодия любви
Игорь

2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
хулиган в автобусе (21 серия)
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
хулиган в автобусе (21 серия)
2009
Любовь до востребования
Костя
2009 Любовь до востребования
Костя

Павел Кузьмин фото

Актер Павел Кузьмин фото
Фото актера Павел Кузьмин
Павел Кузьмин актеры фото биография
Павел Кузьмин актеры фото сейчас
Павел Кузьмин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *