Суббота , 1 апреля 2023

Кирилл Горбунов

Фото актера Кирилл Горбунов, биография и фильмография

Кирилл Горбунов биография

Горбунов Кирилл Александрович

родился 18 ноября 1992 года (27 лет).

Учился в Санкт-Петербургском лицее искусств на театральном факультете.
Окончил Санкт–Петербургский государственный институт культуры в 2015 году.
В 2015-2016 годах — актер «Тильзит-Театра».
Дополнить биографию

Кирилл Горбунов фильмография

2017
Матильда (драма, история, триллер)

князь Георгий
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)

Павел
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

курсант
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

эпизод
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

эпизод
2013
Горюнов (мелодрама)

Федорченко
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

солдат
2011
Шаман (драма, криминал)

друг Максима

Кирилл Горбунов фото

Актер Кирилл Горбунов фото
Фото актера Кирилл Горбунов
Кирилл Горбунов актеры фото биография
Кирилл Горбунов актеры фото сейчас
Кирилл Горбунов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *