Среда , 29 мая 2024

Михаил Шамигулов

Фото актера Михаил Шамигулов, биография и фильмография

Михаил Шамигулов биография

Шамигулов Михаил Юрьевич родился 12 сентября 1976 года в Одессе.

В 2010 году окончил Одесское Театрально-Художественное Училище.

С 2009 года работает актером, каскадером.

Занимался восточными единоборствами и боевыми искусствами. Увлекается дайвингом и парашютным спортом.
Дополнить биографию

Михаил Шамигулов фильмография

2019
Другие (драма)

милиционер
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Звонарь (детектив)

Фёдор Борисов
2019
Артист (криминал, мелодрама)

эпизод
2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

Дмитрий Круглов главная роль
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

полковник НКВД
2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

Рузаков
2019
На рассвете (мелодрама)

эксперт
2019
Сучья война (драма, исторический)

Сергей
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)

Иван
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

сосед Регины
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2017
Команда (криминал)

Степан Гусев
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)

Артём Родионов
2017
Счастье по договору (мелодрама)

Павел главная роль
2017
Большие деньги (драма, криминал)

врач
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

следователь
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

таксист
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Лёха
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Калугин
2016
Казаки (драма)

Михась
2016
Отдел (детектив, драма)

Курсов
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Василий Туполев
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

оперативник
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Фисенко
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

майор КГБ
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Ефимов
2015
Между нами, девочками (комедия)

полицейский
2015
Луна (детектив, драма)

Александр Белецкий
2015
В час беды (мелодрама)

эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)

Широков
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Гузеев
2014
Легавый 2 (детектив)

Мастак
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

Комаров
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

Воробьев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Михеев
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Константин
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

эпизод
2016
СуперБобровы
сотрудник ППС
2016 СуперБобровы
сотрудник ППС
2015
Слава
Владислав Третьяк, вратарь
2015 Слава
Владислав Третьяк, вратарь
2015
Родина
сотрудник ФСБ
2015 Родина
сотрудник ФСБ

Михаил Шамигулов фото

Актер Михаил Шамигулов фото
Фото актера Михаил Шамигулов
Михаил Шамигулов актеры фото биография
Михаил Шамигулов актеры фото сейчас
Михаил Шамигулов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *