Воскресенье , 20 июня 2021

Сахат Дурсунов

Фото актера Сахат Дурсунов, биография и фильмография

Сахат Дурсунов биография

Дурсунов Сахат Палтагуртович родился 24 марта 1977 года в поселке Светлый Республики Молдова.

Окончив школу с отличием, поступил в Военный Уиверситет в Москве в 1994г. Там же, в Москве, будучи курсантом, впервые попал в театр в качестве зрителя. С 1995 года стал пробовать поступать в театральный институт, продолжая обучаться в Военном Университете. В 1997 году после третьего курса военного вуза уволился из вооруженных сил и, не поступив в очередной раз в театральный, пошел работать на завод. Через год с уже четвертой попытки поступил в ГИТИС, в мастерскую проф. М.Скандарова. За полгода д окончания ГИТИСа на одном из дипломных спектаклей («Безотцовщина» реж. Сергей Голомазов) был Армен Джигарханян. После спектакля он пригласил Дурсунова работать в свой театр. С 2002 года Сахат Дурсунов — актер театра п/р А.Джигарханяна.

В 2000 году дебютировал в фильме «Брат-2» в роли Ширяя.
Дополнить биографию

Сахат Дурсунов фильмография

2018
Света с того света (комедия)

2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Малик
2017
Время первых (драма)

Северин
2017
Напарник (комедия, приключения)

авторитет
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Керимов
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Саид
2017
Детки напрокат (комедия)

таксист
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Ябанжи
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

гинеколог
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Олег Цаплин
2013
Истребители (военный, драма)

Сергей Смирнов
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Тигран Акопян
2008
Своя правда (мелодрама)

Гурген
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Володя Квачадзе
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

бандит
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Рафик
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

Ширяй
2014
Идеальный мужчина
[?] 2014 Идеальный мужчина
[?] 2002
Провинциалы
[?] 2002 Провинциалы
[?]

Сахат Дурсунов фото

Актер Сахат Дурсунов фото
Фото актера Сахат Дурсунов
Сахат Дурсунов актеры фото биография

Смотрите также

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *