Четверг , 23 мая 2024

Дмитрий Соловьев

Фото актера Дмитрий Соловьев (5), биография и фильмография

Дмитрий Соловьев (5) биография

Соловьёв Дмитрий Петрович родился 6 ноября 1982 года в Краснодаре.

В 2002 году окончил Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева.

Окончил Школу каскадеров «Трюк» под управлением Юрия Сальникова (Москва).
Дополнить биографию

Дмитрий Соловьев фильмография

2004
72 метра (драма, военный)

эпизод
2013
Особый случай
Егор Прохоров, лесник

2013 Особый случай
Егор Прохоров, лесник

2012
Время Синдбада
спецназовец
2012 Время Синдбада
спецназовец
2012 — 2014
Кулинар
Казик, копатель
2012 — 2014 Кулинар
Казик, копатель

Дмитрий Соловьев (5) фото

Актер Дмитрий Соловьев (5) фото
Фото актера Дмитрий Соловьев (5)
Дмитрий Соловьев (5) актеры фото биография
Дмитрий Соловьев (5) актеры фото сейчас
Дмитрий Соловьев (5) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *