Четверг , 30 мая 2024

Диана Пожарская

Фото актера Диана Пожарская, биография и фильмография

Диана Пожарская биография

Пожарская Диана Владимировна

родилась 3 февраля 1992 года (28 лет) — Волжский, Россия. Рост — 171

С 5 до 19-ти лет профессионально занималась спортивными бальными танцами.

В 2016 году окончила ВГИК (мастерская А. Михайлова).

В кино снимается с 2015 года, дебютировав в эпизоде сериала «Озабоченные, или Любовь зла».

В 2016 году снялась в сериале «Отель Элеон». Для роли Даши актрисе пришлось заниматься с личным тренером по единоборствам, так как по сюжету героиня Дианы в прошлом каратистка, потому ловко расправляется с обидчиками.
Дополнить биографию

Диана Пожарская фильмография

2019
На краю (драма)

Лена Полякова главная роль
2018
Посольство (детектив, драма, криминал)

2018
Гранд (комедия)

2017
Злая шутка (мелодрама)

Катя главная роль
2017
Затмение (приключения, фэнтези)

Таня главная роль
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Дарья Канаева главная роль
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)

2016
Вечный отпуск (комедия)

Ирэн
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Дарья Канаева главная роль
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

эпизод

Диана Пожарская фото

Актер Диана Пожарская фото
Фото актера Диана Пожарская
Диана Пожарская актеры фото биография
Диана Пожарская актеры фото сейчас
Диана Пожарская фото жизнь актеров
Диана Пожарская фото
Диана Пожарская фото
Актер Диана Пожарская фото
Фото актера Диана Пожарская
Диана Пожарская актеры фото биография
Диана Пожарская актеры фото сейчас
Диана Пожарская фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *