Среда , 29 мая 2024

Федор Бавтриков

Фото актера Федор Бавтриков, биография и фильмография

Федор Бавтриков биография

Бавтриков Федор родился в 1993 году. Российский актер театра и кино.

Окончил Курчатовский Лицей №3 в городе Тула. После школы поступил в Щукинское училище.

В 2014 году окончил Театральный институт им. Бориса Щукина

Работает в театре «Et Cetera».

В 2014 году сыграл главную роль в сериале «Учителя»
Дополнить биографию

Федор Бавтриков фильмография

2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)

Петя
2015
Счастье — это… (драма)

Андрей
2015
Луна (детектив, драма)

Вася
2014
Учителя (мелодрама)

Дэн Цепневский
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

Саша Астахов
2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2009
Братья Карамазовы (драма)

Красоткин

Федор Бавтриков фото

Актер Федор Бавтриков фото
Фото актера Федор Бавтриков
Федор Бавтриков актеры фото биография
Федор Бавтриков актеры фото сейчас
Федор Бавтриков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *