Среда , 23 июня 2021

Роман Павлушев

Фото актера Роман Павлушев, биография и фильмография

Роман Павлушев биография

Дата рождения: 2 декабря 1965 года.

Родился 2 декабря 1965 года.

В 1990 году закончил ЛГТИМиК (курс Е.М.Падве).

Работал в Молодежном театре на Фонтанке, театре им. Ленинского комсомола («Балтийский Дом»), театре Комедии им. Акимова.
Дополнить биографию

Роман Павлушев фильмография

2016
Простая история (драма, мелодрама)

сотрудник ФСБ
2016
Невский (детектив)

Игорь Иванович Искольдский
2015
Полицейский участок (детектив)

Аркадий Гусев
2015
Седьмая руна (детектив)

Антон
2015
Ленинград 46 (детектив)

Иван Игнатов
2015
Высокие ставки (криминал)

Волков
2014
Ладога (военный, драма)

эпизод
2014
След тигра (криминал)

Евгений
2014
Взрыв из прошлого (боевик)

Валентин Сергеевич Тимошкин
2013
Горюнов (мелодрама)

капитан
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Купцов
2013
Разведчицы (драма, военный)

Кристиан
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)

2012
Без следа (детектив)

Анатолий Семёнович Плотников
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

эпизод
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

таможенник
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Иван Невзоров
2012
Один на всех (мелодрама)

Сергей Кириенко
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Славик
2011
Шаман (драма, криминал)

Суворин
2011
Отрыв (драма)

Волен Лилло
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Шпагин
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)

Дмитрий Владимирович Коротков
2010
Дознаватель (криминал)

Громов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Клоп
2008
Гаишники (комедия, приключения)

водитель Балакирева
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

эпизод
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Август Свенсен
2015
Спасайся, брат!
Ефимов, майор
2015 Спасайся, брат!
Ефимов, майор
2011
Любовь приходит не одна
доктор
2011 Любовь приходит не одна
доктор
2010
Подруги
[?] 2010 Подруги
[?]

Роман Павлушев фото

Актер Роман Павлушев фото
Фото актера Роман Павлушев
Роман Павлушев актеры фото биография
Роман Павлушев актеры фото сейчас
Роман Павлушев фото жизнь актеров

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *